3.5.1 Berechtigungen funktionieren nicht

HUMANOO benötigt Zugriff auf deine Aktivitätsdaten, um diese in der App verarbeiten zu können. Wenn du deinen Tracker verbindest, wirst du darum gebeten HUMANOO alle benötigten Berechtigungen zu geben.

Wenn du diese Berechtigungen nicht erteilst, öffne deine Tracker App (oder wenn du Google Fit benutzt deine Smartphone Einstellungen) und gebe HUMANOO dort Zugriff auf deine Aktivitätsdaten.