Ich erinnere mich nicht an mein Passwort / Ich erinnere mich nicht an mein Login (Passwort zurücksetzen)

Geändert am Sun, 22 Jan 2023 um 02:48 PM

Erinnerst du dich nicht mehr an deine Anmeldedaten? Befolge die folgenden Schritte, um wieder in der HUMANOO-App anmelden zu können!

1. Gehe zum Anmeldebildschirm und tippe auf "Passwort vergessen?".

1. Gib deine HUMANOO-ID ODER die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast.

1. Befolge bitte die Anweisungen

a. Wenn du dich ursprünglich mit Google oder Apple Sign-up registriert hast, wirst du darüber informiert, dass du dich mit der entsprechenden Methode anmelden musst.

Hinweis: In diesem Fall ist kein Zurücksetzen des Passworts erforderlich. Auf Ihrem Gerät muss das entsprechende Google-/Apple-Konto angemeldet sein, damit du es für die Anmeldung auswählen kannst.

b. Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort registriert hast, erhältst du eine E-Mail an die entsprechende E-Mail-Adresse und musst die in der E-Mail enthaltenen Anweisungen befolgen.

Hinweis: Die E-Mail ist 24 Stunden lang gültig. Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht finden kannst.

c. Wenn du dich vor Dezember 2020 angemeldet hast, hast du dich möglicherweise mit einem Benutzernamen und einem Passwort (ohne E-Mail-Adresse) oder über Facebook registriert. In diesen Fällen wende dich bitte an unser Support-Team, damit du auf eine unterstützte Anmeldemethode (E-Mail, Google, Apple) umgestellt werden kannst.

Hast du Probleme beim Erstellen eines neuen Passworts? Denk daran, dass dein Passwort Mindestanforderungen erfüllen muss. Details findest du hier.