Wie werden meine Daten geschützt?

Geändert am Wed, 18 Jan 2023 um 02:42 PM

Bei der Nutzung der App teilst du mit uns personenbezogene Daten und gesundheitsbezogene Daten. Daher empfehlen wir dir App auf deinem privaten Smartphone zu nutzen und auch bei der Registrierung einen privaten E-Mail-Account, Google ID oder Apple ID zu verwenden.

Die App kommuniziert und speichert Daten ausschließlich verschlüsselt.

Die Verwendung eines sicheren Passworts ist wichtig, damit du deinen Account schützt. Die Verwendung des identischen Passworts für unterschiedliche Accounts (z.B. für dein E-Mail-Konto und für die App) solltest du unbedingt vermeiden!

Dein Arbeitgeber und deine Versicherung erhält von uns keine gesundheitsbezogenen und personenbezogene Daten, die man dir eindeutig zuordnen kann. Solltest du an einer Challenge in der App teilnehmen, solltest du einen Spitznamen wählen, um deine Identität zu schützen.

Dein Arbeitgeber hat die Möglichkeit, deine Lizenz zu deaktivieren.