Comment puis-je connecter mon tracker / application de suivi ?

Il y a deux façons de connecter votre tracker / application de suivi dans HUMANOO. Les deux mènent au même résultat.

1) Directement dans l'onglet "Challenges"

Étape 1 : Tapez sur l'onglet "Challenges".

Étape 2 : Directement sous l'image, vous verrez le bouton "Aucun tracker connecté". Cliquez dessus.

Étape 3 : Vous accédez à l'écran "Comptabilise tes pas". Tapez sur "Connecter le tracker" en bas.

Étape 4 : Sélectionnez votre tracker ou votre application de suivi et connectez-le.

2) Dans les réglages

Étape 1 : Ouvrez le menu latéral (les trois traits horizontaux en haut à gauche).

Étape 2 : Cliquez sur "Connexion au tracker"

Étape 3 : Sélectionnez votre tracker ou votre application de suivi et suivez les instructions.

Il existe également un tutoriel vidéo pour Android et un tutoriel vidéo pour iOS qui pourraient vous aider.

Même si votre traqueur n'apparaît pas dans la liste de l'application, il y a de fortes chances que nous puissions mesurer vos pas via Google Fit / Apple Health. Pour savoir comment procéder, vous pouvez découvrir comment faire ici.