Quels types de traqueurs existe-t-il ?

Traqueurs intégrés dans les smartphones

La plupart des smartphones peuvent détecter et mesurer des activités telles que les pas, les distances parcourues à pied ou en voiture grâce à des capteurs intégrés. Il n'est donc pas absolument nécessaire de disposer d'un traqueur (externe) distinct (par exemple, un bracelet de fitness ou une montre connectée).

Traqueurs externes

Les traqueurs externes sont des bracelets de fitness, des montres connectées ou des compteurs de vélo qui enregistrent également les activités et peuvent être synchronisés avec un smartphone.

Synchronisation

En fonction du tracker utilisé, il y a un décalage (généralement d'un jour maximum) jusqu'à ce que les données d'activité soient affichées dans HUMANOO. Pour prévenir la perte de données, il est particulièrement important de synchroniser régulièrement votre appareil avec votre smartphone, notamment avec les traqueurs externes. Veuillez noter que certains traqueurs externes ne permettent la synchronisation que d'un certain nombre de jours.