À quoi sert mon adresse email et sera-t-elle communiquée à mon employeur ?

Vous décidez dans quel but votre adresse email sera utilisée par HUMANOO.

Cela concerne uniquement les communications importantes entre HUMANOO et vous, pour réinitialiser votre mot de passe par exemple. Dans ce cas, nous devons vous envoyer un lien par e-mail après avoir reçu votre demande.

Pour toutes les fonctions qui nécessitent un e-mail, nous vous demandons votre avis ou votre consentement.

Nous ne partagerons pas l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte sans votre autorisation.