Puis-je ajouter un entraînement de course à pied ou de vélo ?

Oui, il suffit simplement de sélectionner le + , puis « Ajouter une activité » dans le tracker correspondant et de saisir l'activité manuellement.

Cette fonctionnalité ne fonctionne malheureusement pas avec Google Fit, mais les séances d'entraînement que vous transférez à HUMANOO via Google Fit (par exemple, à partir de Strava) sont prises en compte.