Wie kontaktiere ich den Customer Support?

Geändert am Thu, 22 Jun 2023 um 03:52 PM

Wir empfehlen dir uns, wenn möglich direkt über die Humanoo-App zu kontaktieren.

Bei deiner Kontaktanfrage werden dann direkt wichtige Informationen übermittelt, die uns helfen, dich bestmöglich zu unterstützen.

Solltest du nicht die Möglichkeit haben uns über die App zu kontaktieren, dann schreibe uns an:

support@humanoo.de

Bitte sende uns in deiner Anfrage folgende Informationen:

- deine Humanoo-ID
- die E-Mail Adresse, mit der du deinen Account erstellt hast

- bei Bedarf den offiziellen Namen deiner Firma

- Informationen zu deinem Smartphone (Hersteller, Typ, Version des installierten Betriebssystems)
- Informationen zur Version der Humanoo-App

Solltest du dir nicht sicher sein, welche Version der App installiert ist, prüfe bitte, ob es im Google Play Store oder Apple Store ein Update gibt. Wenn ja, aktualisiere bitte auf die neueste Version und notiere  "neueste Version" in deiner E-Mail, falls das Problem weiterhin besteht.