HR Integration

Geändert am Di, 16 Jul um 3:58 NACHMITTAGS

Die HR-Integration bezieht sich auf die Verbindung der Humanoo App mit dem bestehenden HR-Tool. Dies ermöglicht eine nahtlose Übertragung und Synchronisierung von Mitarbeitendendaten zwischen den beiden Systemen und eine vereinfachte Verwaltung der App-User. Die Integration erfolgt über die Software Kombi.dev. Eine Übersicht der möglichen HR-Tools, die verbunden werden können, ist hier zu sehen: https://www.kombo.dev/integrations

Durch die HR-Integration können alle relevanten Daten der Mitarbeitenden ganz einfach und automatisch übertragen werden. Dies vereinfacht den Onboarding-Prozess neuer Mitarbeitender und das Offboarding von ausscheidenden Mitarbeitenden erheblich, da die Daten automatisch synchronisiert werden. Datensicherheit hat für uns höchste Priorität. Deshalb haben wir uns für Kombo.dev als zertifizierte Lösung entschieden, die die Anforderungen der GDPR (General Data Protection Regulation) erfüllt.

Wenn du mehr über die Integration erfahren möchten, wende dich bitte an dein/e Customer Success Manager*in oder sende eine E-Mail an customer.success@e-therapists.de.