I dati aggiunti manualmente nell'app di tracciamento saranno trasferiti anche su HUMANOO?

Modificato il Fri, 06 Jan 2023 alle 01:34 PM

Sì, al momento non separiamo i dati raccolti manualmente e quelli raccolti automaticamente (ad esempio i passi o gli allenamenti). Se ti dimentichi di indossare il fitness tracker, potrai aggiungere manualmente i tuoi dati nell'app di tracciamento e questi saranno quindi registrati successivamente anche nell'app HUMANOO.

Nota: alcuni calcoli sono il risultato della raccolta di diversi dati, quindi è possibile che non venga eseguito un calcolo basato su dati aggiunti manualmente se mancano dei dati.