Download und Installation der HUMANOO App

Geändert am Thu, 22 Jun 2023 um 04:53 PM

Die HUMANOO App ist im Apple App Store und Google Playstore für dich im Download verfügbar. Betreiber sind wir, die eTherapists GmbH.

Uns liegt eine ständige Weiterentwicklung und Verbesserung der App und des Angebots am Herzen. Um auf Feedback schnellstmöglich eingehen zu können, gibt es in der Regel alle zwei Wochen eine neue Version der App. Damit von den Verbesserungen bestmöglich profitieren kannst, empfehlen wir automatische App Updates / Aktualisierungen zu aktivieren.

So aktualisierst du alle deine Android-Apps automatisch:

- Öffne die Google Play Store App Google Play.

- Tippe rechts oben auf das Profilsymbol.

- Tippe auf Einstellungen und dann Netzwerkeinstellungen und dann Automatische App-Updates.

- Wähle eine Option aus:

a. Über ein Netzwerk: Apps werden entweder über WLAN oder mobile Daten aktualisiert.

b. Nur über WLAN: Apps werden nur aktualisiert, wenn das Gerät mit einem WLAN verbunden ist.

Hinweis: Wenn ein Konto auf Ihrem Gerät einen Anmeldefehler aufweist, werden Apps eventuell nicht automatisch aktualisiert.

So aktualisierst du einzelne Android-Apps automatisch:

- Öffne die Google Play Store App Google Play.

- Tippe rechts oben auf das Profilsymbol.

- Tippe auf Apps und Geräte verwalten.

- Tippe auf Verwalten und suchen Sie die App, die automatisch aktualisiert werden soll.

- Tippe auf die App, um ihre Detailseite zu öffnen.

- Tippe auf der Detailseite der App auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.

- Aktiviere Autom. Updates an.

Wenn Updates verfügbar sind, wird die App automatisch aktualisiert. Wenn du die automatische Aktualisierung ausschalten möchten, deaktiviere die Option Autom. Updates an.

Apps auf dem Apple-Gerät aktualisieren

Du kannst automatische Updates aktivieren, damit du nicht jede App manuell aktualisieren musst.

- Öffne den App Store.

- Tippe oben im Bildschirm auf dein Profilsymbol.

-Scrolle, um ausstehende Updates und Versionshinweise anzuzeigen. Wenn du nur eine App aktualisieren möchtest, tippe auf “Aktualisieren” neben dieser App. Alternativ kannst du auch auf “Alle aktualisieren” tippen.