Die Daten meines Fitness-Trackers synchronisieren nicht mit der HUMANOO App

Geändert am Mon, 23 Jan 2023 um 03:49 PM

Wenn deine Daten in HUMANOO nicht auf dem neuesten Stand sind, überprüfe bitte zuerst deine Tracking-App. Dein Fitnesstracker muss die Daten zunächst an die Tracking-App senden, bevor diese an HUMANOO weitergeleitet werden können. Dies passiert mehrmals am Tag. Bitte warte etwas ab, bis die Daten in HUMANOO angezeigt werden.

Manchmal kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis deine Daten angezeigt werden. In der Regel geht dies jedoch deutlich schneller.

Bitte stelle auch sicher, dass du HUMANOO alle benötigten Berechtigungen in deiner Tracking-App gegeben hast, sodass wir auf deine Aktivitätsdaten zugreifen können.

Wenn deine Daten nicht innerhalb von 24 Stunden synchronisiert wurden, kann es helfen, die Verbindung zu deiner Tracking-App unter Fitnesstracker Verbindung zu trennen und anschließend erneut zu verbinden.