Fehlende Berechtigungen als Problemursache für Synchronisationsprobleme

Geändert am Wed, 23 Aug 2023 um 10:58 AM

Die HUMANOO App benötigt Zugriff auf deine Aktivitätsdaten, um diese in der App verarbeiten zu können. Wenn du deinen Tracker verbindest, wirst du darum gebeten der HUMANOO App die dafür notwendigen Berechtigungen für eine erfolgreiche Synchronisation zu geben.

Bei der Anbindung von Apple Health und Google Fit wirst du bei der ersten Anbindung nach deiner Zustimmung gefragt, es ist wichtig, dass dies dann auch erfolgt.

Bei anderen Herstellern wie Fitbit, Garmin, Withings oder Polar erfolgt dieser Schritt ebenfalls bei der Anbindung deines Herstellers mit der HUMANOO App.

Sofern du bei Anbindung gezögert hast und nachträglich die Berechtigungen ändern möchtest, kannst du das bei Apple Health ganz einfach in den Einstellungen der Apple Health nachholen, ebenso bei Google Fit. Bei anderen Anbietern musst du dich dazu in das jeweilige Webportal einloggen und dort für die Verbindung mit der HUMANOO App die Berechtigungen anpassen.