Comment connecter le tracker de fitness/application de suivi ?

Modifié le  Mon, 23 Jan 2023 sur 04:25 PM

Dans l'onglet "Défis" ou "Progrès"

Étape 1 : Appuyez sur l'onglet "Défis" ou "Progrès".

Étape 2 : Appuyez sur la zone "Enregistrer les activités".

Étape 3 : Choisissez d'enregistrer vos activités via votre smartphone ou un tracker de fitness.

Étape 4 : Sélectionnez l'application de suivi/tracking et suivez les étapes de l'application.

2) Via le menu

Étape 1 : Ouvrez le menu (les trois tirets en haut à gauche).

Étape 2 : Tapez sur "Connecter le tracker de fitness".

Étape 3 : Choisissez d'enregistrer vos activités via votre smartphone ou un tracker de fitness.

Étape 4 : Sélectionnez le tracker/application de suivi et suivez les étapes de l'application.