Wie melde mich in meinem Konto an

Geändert am Sun, 22 Jan 2023 um 03:10 PM

Du hast Probleme dich anzumelden?
Du kannst die meisten Login-Probleme beheben, indem du die unten aufgeführten möglichen Ursachen überprüfst.

1. Hast du dein Passwort vergessen? Je nachdem, wie du dich registriert hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen und findest weitere Informationen hier.

Bitte beachte bei der Eingabe deines Passworts die Groß- und Kleinschreibung.
Weiterführende Informationen zu den Passwortanforderungen findest du hier.

2. Ist dies dein erstes Mal bei HUMANOO? Dann ist es sehr wahrscheinlich, dass du dich noch nicht registriert hast und dich deswegen nicht anmelden kannst.

3. Tritt ein anderes Problem auf? Du kannst folgendes überprüfen:

• Vergewisser dich, dass du dich auf dem Anmeldebildschirm befindest, den du unten rechts auf dem Startbildschirm findest. ("Anmelden")

• Wenn du dich mit deiner Apple-ID oder deinem Google-Konto registriert hast, müsstest du dich mit diesen erneut anmelden.

• Einige Nutzer haben sich mit einem Benutzernamen statt einer E-Mail-Adresse registriert, in diesem Fall musst du dich mit dein Benutzernamen/Passwort-Kombination anmelden. Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse registriert hast, trifft dies nicht zu.
Hinweis: Dein Benutzername ist nicht dein HUMANOO-ID.

• Manchmal fügt dein Smartphone automatisch ein Leerzeichen in das E-Mail- oder Benutzernamen-Feld ein. Überprüfe, ob dies der Fall ist, und lösche das Leerzeichen.

Bitte beachte, dass dein Unternehmen kein Konto für dich "vor erstellen" kann. Du musst selbst dein Benutzerkonto durch die Registrierung erstellen, bevor du dich anmelden kannst.

Weitere Informationen, wie du dich mit der HUMANOO-ID registrierst, findest du hier.